Строительство объектов под ключ в Алматы

Рестораны и кафе
Бутики в торгово-развлекательных центрах
Склады и промышленные помещения
Инженерные сети любой сложности
Бассейны
Частные дома, особняки и коттеджи
Административные здания

В портфолио компании рестораны в ТРЦ Алматы, бассейны в Чундже, административные здания. С нами сотрудничают продолжительное время, работа часто выходит за пределы одного проекта. Это главный отзыв о нашей строительной компании.

Услуги в Алматы

  • Консультирование при проведении работ
  • Проектирование объекта – от эскизного проекта, до архитектурного решения и проектирования отопления, вентиляции и коммуникаций
  • Расчет количества требующихся для постройки материалов, закуп и транспортировка материалов
  • Подготовка к строительству площади
  • Возведение фундамента (при строительстве отдельностоящего дома, кафе, ресторана или склада)
  • Работы: строительство дома или другого объекта
  • Ремонт и отделка помещений под ключ
Строительная компания второй категории строительства. Постройка домов, коттеджей и особняков под ключ. Ремонт новостроек, квартир под ключ. Строительство складов, промышленных помещений. Строительство бассейнов. Строительство ресторанов, бутиков и кафе. Полное ведение проектов от начала до конца. А после ремонта или строительства дома под ключ мы убираем за собой территорию.

Строительство под ключ в Алматы

Мы строим дома, склады, рестораны, коттеджи под ключ - все этапы, начиная с проектирования. Делаем ремонт объектов, включая сложные инженерные работы. 12 лет опыта и лицензия на строительство второй категории. Работая с нами, вы можете быть уверены, что работа будет выполнена в срок, при том с высоким уровнем качества.

Работы по металлоконструкции, строительство из сэндвич панелей,  капитальный ремонт зданий и реконструкция. Работы по инженерным сетям: электричество, водопровод, отопление, канализация, вентиляция.

Строительство домов и коттеджей

Строительство зданий от архитектурного проектирования плана дома и создания котлована, до отделки нового здания под ключ.

Отделка и реконструкция объектов

Восстановление и изменение внешнего вида готовых построек с изменением конфигурации  и размеров здания.

Реализация дизайнерских решений

Работа с дизайнерскими планами ремонта, постройки или перепланировки. Сотрудничаем с дизайнерами, работаем по готовым дизайн-проектам.

Проектирование и устройство

Составление архитектурных проектов зданий и объектов. Разработка проектной документации.