Проектирование объектов любой сложности в Алматы

1. Эскизные проекты. Задания для проектирования планировки.

2. Архитектурное решение. Основной раздел , при котором выясняется, из чего и как должен быть построен объект.

3. Проектирование железобетонных конструкций. Планирование работ по металлическому каркасу объекта.

4. Проектирование электроснабжения. Какие кабеля потребуются для здания и где они будут размещены.

5. Отопление и вентиляция. Проектирование коммуникаций: водопровод, канализация.

Коммерческое предложение. Просчет стоимости реализации проекта, составление сметы.

Проектирование домов в Алматы

Проектирование строительство в Алматы

Проектирование строительство в Алматы

Проектирование КЖ: «Конструкции железобетонные»

Обязательный пункт для любого вида постройки. От этого зависит надежность здания. Проектирование КЖ требуется как при постройке новых зданий, так и перепланировке и реконструкции. В этот раздел входят основные конструкции ("скелет") здания, также внешние постройки, такие как навесы и строительство подпорных стен. Сюда же входит проектирование внешних инженерных систем.

При проектировании железобетонных конструкций, описываются виды применяемых материалов (металл и бетон), вид напряженности и способ строительства. При составлении проектной документации объекта, описываются общие данные по объекту, планы монолитов и фундаментов, чертежи элементов конструкций в разрезе. Составление пояснительной записки, описание оптимальных материалов для строительства.

Архитектурное решение (АР)

В проектной документации, описывающей архитектурное решение (АР) описываются требования для разработки документации для строительства объекта. Социальные, противопожарные, санитарные, экологические, архитектурно-художественные и остальные требования к объекту. Здесь же описывается архитектурное видение объекта: облик здания, организация пространства и функций.

Разработка проекта дома, ресторана, склада в Алматы

Проектирование любого объекта - основа для его постройки. Описывает планировку здания, верное размещение на участке и приемлемый внешний вид строения. Правильно построенный проект здания - гарантия ожидаемого результата при его создании и отсутствии проблем с надзорными органами. Индивидуальный проект здания занимает много труда на инженерные просчеты, но на выходе получается продуманный проект для реализации.

Важность работ дополняется тем, что заранее выясняются все нюансы конструкций. На старте появляется понимание, сколько материалов потребуется, из какого состава они состоят, и какую надёжность должны обеспечить. Это позволит сэкономить средства в краткосрочной и долгосрочной перспективах. На основании документа точно составляется смета, отражающая стоимость материалов. Описывается стоимость организации работ, от доставки материалов до реализации проекта.