Главным направлением нашей компании является строительство загородных особняков, коттеджей в Алматы и Астане под ключ по эксклюзивным проектам, от первого камня фундамента до последнего сегмента черепицы на крыше. Стоимость наших услуг оговаривается в индивидуальном порядке - сделать и построить можно что угодно, вопрос в цене. Мы учтем все ваши пожелания, дадим консультации с выбором материалов для строительства, обеспечив их транспортировку. Важные мелочи, такие как охрана объекта, очистка территории после работ и вывоз мусора также будут проработаны.
Отсутствие нашей тяги к привлечению подрядчиков на какой-то из этапов, будь то проводка коммуникаций или установка пластиковых окон, установка водопровода, вентиляции или электрических сетей, обусловлено стремлением к перфекционизму процесса и конечного результата - делая все самостоятельно мы контролируем итог. За то что мы контролируем - мы отвечаем и даем гарантию.

строительство и ремонт домов и коттеджей алматы под ключ

Строительство жилищного объекта это достаточно сложная работа, чтобы давать её кому попало, любые нарушения могут привести к вашим проблемам в будущем и потребуют дополнительных затрат - стоимость постройки дома в Алматы нами дороже, чем в среднем на рынке, но вы сможете быть уверены - вам не придется платить дважды для ликвидации огрехов непрофессионалов.

Построив сам дом, наши специалисты перейдут к его отделке - проектированию его интерьера и экстерьера. Дом должен быть крепким, надежным и красивым. Дополнительно мы поможем с ландшафтным дизайном, чтобы ваша усадьба была идеальна в своей целостности образа.

строительство и ремонт домов и коттеджей алматы